Меловая доска для записей

Меловая доска для записей

Меловая доска для записей.

Впервые я увидел меловую доску в кафе в 1994 году, когда побывал в Греции.Это была небольшая кофейня на входе которой, гвоздями была прибита меловая доска. Скорее это была меловая табличка формата А4 в деревянной рамке. и я на мгновение вернулся в школьные годы, вспоминая как отвечал, решая задачи и примеры, стоя у школьной черной доски, исписанной мелом. Тогда я подумал, надо же какое применение нашли школьной меловой доске, а сейчас понимаю, что именно для этого она и создана. Записи или рисунки, сделанные на меловой доске, выглядят по настоящему теплыми и понятными, показывая нам, насколько естественной может быть реклама. И понятная простота подкупает нас, заряжает позитивом, повышает настроение т.к. все мы учились в школе и все писали и рисовали на школьной доске. Именно по этому владельцы кафе и ресторанов размещают меловые доски в своих интерьерах.

Меловая доска для записей

Меловые доски олицетворяют собой экологически чистый стиль так как сам мел является по существу известью и смывается обычной влажной салфеткой. Меловые доски в раме придают интерьеру неповторимый шарм, а если меловая доска еще и в состаренном багете, то выглядит она винтажно, чем привлекает еще большее внимания. Посетители, приходящие в заведения, обязательно оценивают его интерьер и обращают внимание абсолютно на всё. И сегодня, любое заведение будь то ресторан или обыкновенная забегаловка просто обязаны иметь меловую доску для меню, чтобы оставаться в тренде. Солидные рестораны обычно заказывают в Арт-Студио меловые и грифельные доски в дорогих и широких багетах, такие доски выглядят очень солидно, что повышает статус заведения.

Меловая доска для записей

Для более демократичных заведений таких как кафе или бар могут быть изготовлены меловые доски в простых деревянных рамах, любого цвета и оттенка. Совсем бюджетные столовые, пельменные и прочие заведения могут заказать меловые доски без рамы больших и маленьких размеров. Такие доски также привлекут внимание посетителей и привнесут нотку тепла в антураж. Дизайнеры, очень часто используют для оформления интерьеров меловые доски нестандартных размеров и форм, при этом бывает, что меловая доска может быть черной или любого другого цвета.

Меловая доска для записей

Меловые доски так сильно вошли в нашу жизнь, что перешли из разряда необычных элементов оформления, в обязательный. Теперь меловые доски используют в оформлении жилых помещений и офисов. Меловые доски могут быть в виде меловых мольбертов для рисования. Они также стали неотъемлемой частью интерьера детской комнаты, кухни, гостиной, офисов.






Перейти в Интернет-магазин >

Продукция

реклама

Новости

22.09.2017
Колонна из акрила Прозрачная колонна из оргстекла
Колонна из акрила
Деревянный штендер
Деревянный штендер
Деревянный меловой штендер для магазина и кафе
Меловые таблички
Меловые таблички
Меловые таблички для подвеса с помощью которых можно украсить подарок, букет или витрину.
Шляпная коробка
Шляпная коробка
Цветочная коробка для роз
мы приглашаем вас к сотрудничеству

наружная реклама Арт-Студио

о компании  продукция  услуги  портфолио  прайс-лист  контакты  новости  вакансии